quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Mousse de chocolate "Dulcis" com amendoim




|Ingredientes:

. 50mL de natas vegetais
. amendoins torrados q.b.


|Preparação:

. Pique grosseiramente os amendoins e reserve.
. Bata as natas com a dulcipasta de chocolate energicamente até obter um mistura cremosa e consistente.

Dulcipasta de chocolate. 

A mousse de chocolate ficou com uma textura excelente, bem cremosa e consistente.
E é muito saborosa! 

. No fundo do recipiente a servir, coloque uma camada generosa de amendoim. Em seguida, coloque a mousse de chocolate e polvilhe com mais um pouco de amendoim.
. Leve ao frigorífico e sirva fresco.




|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 35 minutos 
. tempo de frigorífico: 20 minutos
. dificuldade: fácil 
. vegetariano: sim 
. apto para crianças: sim 
. ingrediente principal: chocolate e amendoim
. nº de porções: 2
. prato: sobremesa, mousse

8 comentários:

  1. Uma mistura bem interessante, adoro amendoins!

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    1. Olá Luísa!
      Adorei esta combinação de sabores agridoce. Também gosto bastante de amendoins ;)
      Beijinho

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  2. Não sou muito apreciadora de amendoim , mas gostei muito do aspecto
    Esta muito guloso
    bj

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    Respostas
    1. São, também fica bom com amêndoa picada em vez do amendoim ;)
      Beijinho

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  3. Adoro esta combinação! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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