|Ingredientes:
. 1 placa de massa folhada fresca (redonda, de compra)
. 1 tomate bem maduro (grande)
. 150g de presunto aos cubinhos
. 100g de queijo parmesão ralado
. 100g de queijo mussarela ralado
. 400mL de natas
. 2 ovos
. orégãos secos moídos q.b.
|Preparação:
. Estenda a massa folhada sobre a tarteira e pique o fundo com um garfo.
. Pele o tomate, corte-o aos bocadinhos e espalhe-o no fundo da tarteira, em cima da massa folhada.
. Disponha por cima do tomate o presunto e os queijos.
. À parte, bata as natas com os ovos até ficarem bem misturados e depois coloque esta mistura dentro da tarteira, espalhando e alisando se necessário.
. Polvilhe a quiche com orégãos e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
. Polvilhe a quiche com orégãos e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 45 minutos
. tempo de forno: 30 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: presunto e queijo
. nº de porções: 8
. prato: tarte salgada, quiche
Que delicia de quiche ! vai para a lista de receitas a fazer :) Beijinho Ana
ResponderEliminarObrigada Vânia, depois diz o que achaste ;)
EliminarBeijinho
Adoro quiche; a sua esta com um optimo aspecto. Uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada Susana :)
EliminarBeijinho
Olá Ana,
ResponderEliminarQue loucura de quiche. Ficou linda e com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Obrigada Clarinha :)
EliminarPor acaso, além de linda ficou muito boa!
Beijinho
Pena que aqui em casa só eu é que gosto.
ResponderEliminarEssa ficou linda e tem um recheio delicioso
Bom fim de semana
bjs
Obrigada São :)
EliminarPois, quando é só para nós e temos de fazer duas comidas diferentes é mais complicado.
Beijinho
Está tão apetitosa essa tua quiche, uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarObrigada Luísa :)
EliminarBeijinho