sábado, 18 de outubro de 2014

Trifle de maça e canela



|Ingredientes:

. 4 maças
. 1 pau de canela
. 2 a 3 colheres de sopa de água
. 3 iogurtes naturais
. 1 colher de sopa de mel


|Preparação:

. Parta as maçãs em quartos, retire os caroços e descasque.
. Coza as maçãs com o pau de canela e 2 a 3 colheres de sopa de água. Deixe cozer durante uns 15 minutos ou até a maçã se desfazer (tipo puré granulado). Retire o pau de canela e deixe arrefecer.
. Bata os iogurtes com uma colher de sopa de mel (se preferir pode usar iogurtes naturais açucarados e já não necessita de juntar mel).
. Distribua o puré de maçã e canela (frio) por taças individuais, acrescente o iogurte natural previamente batido com o mel e finalize com os palmiers de maça e canela triturados e/ou inteiros.

Sirva frio e delicie-se!






|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 30 minutos
. tempo de fogão: 15 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim

. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: maça
. nº de porções: 4
. prato: doce de colher, trifle


12 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada Marta :)
      Fica uma sobremesa muito boa e saudável.
      Beijinho

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  2. Mas que aspecto bom, está uma mistura fantástica!
    Gosto imenso desses palmiers.

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    Respostas
    1. Obrigada Luísa :)
      Também fiquei fã destes palmiers! Quanto mais se come, mais apetece...
      Beijinho

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  3. A receita é ótima, mas os palmiers tomaram toda minha atenção!!! rsrs
    Beijos e um lindo final de semana pra você! =)

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    1. Obrigada Andrea :)
      Sim, estes palmiers de maça e canela são mesmo uma tentação!
      Beijinho

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  4. Ficou com um aspecto divinal e esses palmieres são deliciosos.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/10/mousse-de-biscoito-de-laranja.html

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  5. Hummmm... Irresistível! Ficou uma combinação fantástica!
    Bjs

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  6. Que maravilha! Que deliciosa sobremesa!
    Irresistível mesmo!
    Obrigada querida Ana! Tão bom!
    Beijinho

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