|Ingredientes:
. cream cheese de chocolate branco q.b. (podem ver a receita aqui)
. morangos q.b.
. morangos q.b.
|Preparação:
. Faça o cream cheese como se indica nesta receita.
. Retire os pés aos morangos. Depois lave e corte os morangos aos bocados.
. Esfarele o bolo de chocolate.
. Em taças ou copos disponha camadas de bolo, cream cheese e morangos alternadas.
. Decore a gosto e delicie-se!
. Decore a gosto e delicie-se!
NOTA:
Este género de trifle é ideal para aproveitamento de sobras de bolos secos (sem cremes). Pode combinar perfeitamente com outras frutas e outros toppings.
|Informações adicionais:
. tempo de preparação: menos de 10 minutos (tendo todos os ingredientes prontos). dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: chocolate e morangos
. nº de porções: 1 ou mais conforme a quantidade dos ingredientes usados
. prato: doce de colher, trifle
**********
Agradeço à marca parceira Sodifer os produtos enviados e utilizados na confeção do seu maravilhoso Bolo da Casa de Chocolate que usei nesta receita.
humm copos tão gulosos :D, ótimo mesmo para restos de bolos e fazemos algo com outro sabor e igualmente saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Exatamente António!
EliminarSobrou-me cream cheese do naked cake e as aparas do bolo de chocolate. Também ainda tinha morangos. Então aproveitei e fiz esta deliciosa sobremesa. Tudo se aproveita ;)
Beijinho
O que é que eu hei-de dizer! É que uma pessoa até fica sem palavras a olhar para esse trifle! Adoro trifles! É tão engraçado como com restos de outras sobremesas podemos fazer uma sobremesa bem bonita e gulosa! E servido assim em copos individuais fica um espetáculo! Bem, afinal sempre saíram umas palavrinhas!! Beijinhos
ResponderEliminarAgora disseste tudo ;)
EliminarOs trifles são realmente ótimos para aproveitar os "restos" de outros doces. Muito rápidos de se fazer, saborosos de se comer... E fazem cá um vistão!
Beijinho
Olá, Ana
ResponderEliminarHumm que coisa deliciosa e uma óptima forma de aproveitar restos de bolo.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/legumes-bras-com-arroz-integral.html
Obrigada Clarinha :)
EliminarBeijinho
Delicia Ana. Ia dar uma bela sobremesa :)
ResponderEliminarNão ia Anabela, deu mesmo ;)
EliminarBeijinho
Ana que má que tu és,....hoje só comi uma sopa, porque não houve tempo para mais e agora vejo isto,....é de morrer com água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Mary só sopa? Isso é que não pode ser :P
EliminarServe-te à vontade!
Beijinho
Mais uma ótima sugestão, para também reutilizar as sobrinhas de outros bolos...
ResponderEliminarAdorei o aspecto!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho
Olá Ana!!
ResponderEliminarUm trio simplesmente de babar que formou uma sobremesa única!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Obrigada Andrea :)
EliminarUma ótima semana também para ti.
Beijinho
Oh, how I love triflel!
ResponderEliminarHe did a great combination!
Great blog you have! I'm glad I found it :-)
Would you like us to keep in touch by following eachother on GFC?
http://vkusnosbety.blogspot.com/
Hello Bety :)
EliminarThank you for following my blog.
kiss
Adoro fazer sobremesas assim em camadas e em taças transparentes.
ResponderEliminarVêm-se os contrastes de cores, a envolvência de cada ingrediente e o desejo de cada colherada.
Beijinhos!
É isso mesmo Teresa! Concordo plenamente ;)
EliminarBeijinho