Ingredientes:
. 1 placa redonda de massa folhada fresca
. Dulcicreme Canela q.b.
. Dulcibrilho frio neutro q.b.
. canela em pó q.b.
. croissant party Tupperware
Preparação:
. Estenda a massa folhada sobre o croissant party e pressione-a com um rolo de cozinha para vincar a massa nas divisórias, dividindo-a em triângulos.
. Retire o excesso de massa do rebordo com a ajuda da espátula e pincele com um pouco de água o centro da massa folhada (onde estão as pontas de cada triângulo) para depois ao enrolar os croissants ficarem bem colados.
. Coloque um pouco do dulcicreme canela na parte mais larga de cada triângulo e enrole os triângulos no sentido da ponta, formando os croissants.
. Coloque os mini croissants num tapete de silicone ou num tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
. Retire os mini croissants do forno e deixe-os arrefecer um pouco.
. Por fim, pincele os mini croissants com dulcibrilho e polvilhe-os com um pouco de canela.
. tempo de preparação total: 30 minutos
. tempo de forno: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: canela
. nº de porções: 16
. prato: lanche, mini croissants
* * *
Agradeço às marcas parceiras Gadgets na Cozinha e Dulcis os produtos enviados e utilizados nesta receita.
Que maravilha!
ResponderEliminarEstão mesmo lindos :)
Obrigada Luísa :)
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são mínis podemos comer mais ne ? :D adoro isso bem fácil de fazer mas bem mais rapidos a devorar :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Sim, António ;) eheheheh
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Era um desses que me sabia bem agora! beijinhos
ResponderEliminarLeva um ou dois, eheheh :D
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que delicia... beijinho grande
ResponderEliminarObrigada Maria :)
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Que maravilha para comer agora ao lanche com café de cafeteira! :)
ResponderEliminarBeijinhos
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Sabe tão bem com um cafesinho ^_^
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Ficaram lindos os croissants!
ResponderEliminarGosto tanto de croissants para os lanches de fim-de-semana!
Com canela devem ser óptimos.
Um beijinho
Obrigada Joana :)
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Que giros e fofos :P têm um aspeto tão queridoooo!!
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana,
De aprendiz a chef
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho e bom fim de semana.
Assim pequeninos são mesmo lindos! Devem ser deliciosos ;)
ResponderEliminarObrigada Avelã :)
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Ficaram tão perfeitinhos ^_^
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Anabela :)
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