quarta-feira, 9 de março de 2016

Parceria Cogumelos do Migaas



Foi com enorme satisfação que recebi e aceitei o convite para constituir uma parceria com Cogumelos do Migaas.


Olhem só para o magnífico aspeto destes produtos bio!!!


Cogumelos disponíveis: shiitake, pleurotus, portobello, paris e marron. 


Alheiras vegetarianas de legumes com cogumelos shiitake e pleurotus. 
Tripa 100% vegetariana, embalada em vácuo. 
Brevemente terão certificação Bio! 



Uma excelente alternativa as alheiras tradicionais ;) 



Acompanhe Cogumelos do Migaas no FACEBOOK.


Receitas elaboradas com estes produtos:
. Cogumelos Portobello recheados com bacon e ovo
. Risotto de cogumelos pleurotus e shiitake
. Cogumelos Marron recheados com atum e mozzarella

14 comentários:

  1. Tens ai uns belos cogumelos! É coisa que o meu marido detesta! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estou desejosa para experimentá-los. Aqui é ao contrário, o marido adoraaaaaaaaa cogumelos :P
      Beijinho

      Eliminar
  2. Parabéns pela parceria. Adoro cogumelos. Que bom aspecto têm esses ;)
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto, mas tanto de cogumelos que só de olhar para eles já fiquei com vontade de ir comer cogumelos! :)
    Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Inês, estes têm mesmo um excelente aspeto!!! :D
      Beijinho

      Eliminar
  4. Parabéns pela parceria!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha já me cheira a comidinha da boa... em Novembro de 2014 costumava ir com um colega apanhar cogumelos ao pinhas, no intervalo do trabalho agora fez-me lembrar, que saudades :D eu chamava-lhe chef champinhõ XD

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já partilhei a primeira receita feita com estes fantásticos cogumelos ;)
      http://recantocomtempero.blogspot.pt/2016/03/cogumelos-portobello-recheados-com.html
      Beijinho

      Eliminar
  6. Parabéns pela parceria! As alheiras parecem muito interessantes :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Avelã. Ainda não provei as alheiras, mas os cogumelos são dos melhores que comi até hoje ;)
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)