quarta-feira, 8 de março de 2017

Doce de Serradura



Um brinde [doce] a nós, Mulheres!

Ser Mulher é... 
Ser Princesa aos 20,
Rainha aos 30,
Imperatriz aos 40
E especial a vida toda!

Feliz Dia da Mulher!



Doce de Serradura
RECEITA


INGREDIENTES
400 mL de natas para bater
395 g (1 lata) de leite condensado (magro)
150 a 200 g de bolacha Maria

MODO DE PREPARAÇÃO
Triture as bolachas e reserve.
Bata as natas até ficarem volumosas.
Adicione o leite condensado às natas e bata mais um pouco para misturar.
Numa taça grande ou em taçinhas/copos, coloque camadas alternadas de creme e de bolacha, começando e terminando com o creme.
Leve ao frigorífico até ficar consistente (5 horas ou de um dia para o outro).
Sirva decorado com bolacha triturada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
tempo de preparação: 15 minutos + refrigerar
tempo de refrigeração: 5 horas (pelo menos)
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
nº de porções: 4 a 6
prato: sobremesa, doce de colher, serradura

10 comentários:

  1. um belo docinho simples e bem delicioso, e bom dia da mulher.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa simples e deliciosa! Feliz dia! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Elisabete :)
      E um feliz dia também para ti!
      Beijinho

      Eliminar
  3. Uma sobremesa bem simples e sempre deliciosa!

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa tão simples, deliciosa e que eu adoro, e incrivelmente nunca a fiz em casa! Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto! Aliás adoro tudo quanto leve bolacha maria! Ficaram umas tacinhas bem bonitas!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Joana, também sou fã de doces com bolacha Maria :D
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)