Doce de Serradura



Um brinde [doce] a nós, Mulheres!

Ser Mulher é... 
Ser Princesa aos 20,
Rainha aos 30,
Imperatriz aos 40
E especial a vida toda!

Feliz Dia da Mulher!



Doce de Serradura
RECEITA

INGREDIENTES
400 mL de natas para bater
395 g (1 lata) de leite condensado (magro)
150 a 200 g de bolacha Maria 

MODO DE PREPARAÇÃO 
Triture as bolachas e reserve.
Bata as natas até ficarem volumosas.
Adicione o leite condensado às natas e bata mais um pouco para misturar.
Numa taça grande ou em taçinhas/copos, coloque camadas alternadas de creme e de bolacha, começando e terminando com o creme. 
Leve ao frigorífico até ficar consistente (5 horas ou de um dia para o outro).
Sirva decorado com bolacha triturada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 15 minutos
refrigeração: 5 horas (pelo menos)
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: bolacha 
nº de porções: 4 a 6 
prato: sobremesa, doce de colher


Comentários

  1. um belo docinho simples e bem delicioso, e bom dia da mulher.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa simples e deliciosa! Feliz dia! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Elisabete :)
      E um feliz dia também para ti!
      Beijinho

      Eliminar
  3. Uma sobremesa bem simples e sempre deliciosa!

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa tão simples, deliciosa e que eu adoro, e incrivelmente nunca a fiz em casa! Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto! Aliás adoro tudo quanto leve bolacha maria! Ficaram umas tacinhas bem bonitas!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Joana, também sou fã de doces com bolacha Maria :D
      Beijinho

      Eliminar
  6. Este copo parece delicioso!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/03/ootd73-army-green-ruffles.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  7. Das primeiras sobremesas que aprendi a fazer e ainda hoje das mihas preferidas! Tão mas tão bom!

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É delicioso! E tão fácil e rápido de se fazer ;)
      Beijinho

      Eliminar
  8. Gosto tanto de doces com bolacha. Ai adorava comer uma tacinha dessas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/tarte-de-carne-picada-e-cenoura.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!