domingo, 8 de julho de 2018

Cheesecake com gelatina de pêssego



Gostam de cheesecake? E de gelatina? Eu adoro ambos! Por isso, trago-vos esta deliciosa sugestão: cheesecake com cobertura de gelatina. Podem adaptar com o sabor de gelatina que mais gostarem.


Cheesecake com gelatina de pêssego
RECEITA

INGREDIENTES
Base:
100 g de bolacha torrada
50 g de manteiga
Recheio:
100 g de queijo creme
200 mL de natas para bater
2 folhas de gelatina incolor Condi
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 saqueta de gelatina de pêssego Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria
2 pêssegos

MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria e triture as bolachas.
Derreta a manteiga no micro-ondas, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
Forre o fundo de 6 copos com o preparado de bolacha, pressionando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver.
Bata as natas em chantilly com o açúcar. Adicione o queijo creme e a gelatina derretida, em fio, batendo sempre.
Retire os copos do frigorífico, verta-lhes a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Entretanto, dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 250 mL de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 250 mL de água fria e mexa novamente. Deixe arrefecer.
Descasque os pêssegos e corte-os aos pedaços.
Distribua os pedaços de pêssego pelos copos, cubra com a gelatina (fria) e leve novamente ao frigorífico até solidificar.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 40 minutos + refrigeração
refrigeração (frigorífico): 8 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
nº de porções: 6
prato: sobremesa

12 comentários:

  1. Uma bela sugestão que muito me agrada! :) Beijinhos
    --
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  2. Gosto tanto de cheesecake.
    Belíssima sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/hamburgueres-de-espinafres-e-carne.html

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  3. Também gosto muito deste tipo de sobremesa, ficam sempre lindas e apetitosas :)
    Beijinhos
    Cláudia
    www.oprazerdacozinha.com

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