Gelatina de Halloween



🎃 BOO!!! 🎃

Amanhã é dia de Halloween! Preparei estas "assustadoras" taças de gelatina, sabor a morango da Condi. O pequeno cá de casa delirou e já pediu para fazer mais... 😉


Gelatina de Halloween
RECEITA

INGREDIENTES
1 saqueta (85 g) de Gelatina Morango Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria
Gomas “minhocas” q.b.
Bolachas de chocolate q.b.

PREPARAÇÃO
Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina de morango em água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte a água fria e mexa novamente.
Distribua a gelatina por 4 copos ou taças e coloque algumas gomas “minhocas”, umas totalmente dentro da gelatina e outras penduradas.
Leve ao frigorífico até a gelatina adquirir consistência (2 a 3 horas).
Na hora de servir, polvilhe com bolachas de chocolate trituradas.
Uma vez preparada, conserve a gelatina no frigorífico.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 10 minutos + frio
frio: 2-3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 4
prato: lanche
festividade: Halloween

Comentários

  1. Que gira que ficou!
    Que boa ideia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que bela ideia para o halloween.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/dedos-de-bruxa.html

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de gelatina mas nunca me lembrei de colocar "areia". :D

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/dedos-de-bruxa.html

    ResponderEliminar
  4. Assustadoramente deliciosa :D
    Beijinho
    Cláudia
    http://www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar
  5. Good post 😊
    https://camdandusler.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!