Já conhecem as novas sobremesas Dupla Delícia da Condi? Pudim de baunilha por fora e mousse de chocolate ou de morango por dentro... Uma verdadeira tentação! Provem e desfrutem de sabor a duplicar 😍😍 Esta é a minha última sugestão deste ano, ótima para a noite de reveillon 😉 Feliz 2019!!!
Dupla Delícia de chocolate Condi
RECEITA
INGREDIENTES
1 embalagem de Dupla Delícia Chocolate Condi
400 mL de leite (meio-gordo)
MODO DE PREPARAÇÃO
Mousse de chocolate:
Verta 100 mL de leite frio para um recipiente.
Adicione o conteúdo da saqueta e com a batedeira elétrica, à velocidade máxima, misture durante 2 minutos. Reserve.
Pudim de baunilha:
Verta o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, 300 mL de leite, mexendo até dissolver.
Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre.
Distribua o pudim pelas formas e coloque uma colher de sopa de mousse de chocolate no centro de cada pudim, pressionando ligeiramente.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir. Uma vez preparado, conserve no frigorífico e, quando for servir, desenforme cuidadosamente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 15 minutos
cozimento (fogão): 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 4
prato: sobremesa
festividade: Ano Novo
Comprei para experimentar faz tempot esse e o de morango mas ainda não fiz. Agora só será em 2019.
ResponderEliminarBom Ano.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/12/desafio-de-natal-pao-recheado.html?m=0
Ainda não experimentei a de morango, mas adorei esta de chocolate :)
EliminarBeijinho e bom Ano Novo!