Pudim bio de chocolate Condi com nozes



Estamos quase a terminar 2018 e, por isso, trago uma sugestão bem simples e deliciosa para "brindar" ao Ano Novo 😉


Pudim bio de chocolate Condi com nozes
RECEITA

INGREDIENTES
1 embalagem de Pudim Bio de Chocolate Condi
55 g de açúcar de coco
500 mL de leite (biológico)
nozes q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Dissolva o conteúdo da saqueta e o açúcar em 100 mL de leite. 
Leve a lume brando 400 mL de leite até começar a ferver. 
Retire do lume e misture lentamente o preparado anterior. 
Leve novamente a lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura. 
Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
Na hora de servir, decore com nozes.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 5 minutos
cozimento (fogão): 12-15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 6
prato: sobremesa
festividade: Ano Novo


Comentários

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!