Batido de kiwi


Hoje é o Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis! E para sinalizar este dia trago um batido de kiwi, delicioso e saudável 😏 

5 benefícios do kiwi:
  • É um super antioxidante natural;
  • Reduz o colesterol e a tensão arterial;
  • Aumenta as defesas do sistema imunológico;
  • Melhora a saúde cardiovascular, ocular e respiratória;
  • Previne o cansaço, o stress e a depressão.


Batido de kiwi
RECEITA

INGREDIENTES:
1 embalagem de Gelatina Zero Kiwi Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria
2 kiwis
2 iogurtes naturais (250 mL)
1 c. de sopa de mel
Sementes de linhaça q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO: 
Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Dissolva o conteúdo da saqueta em 250 mL de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 250 mL de água fria e mexa novamente. Deixe arrefecer. 
Coloque os kiwis descascados e cortados em pedaços no liquidificador, juntamente com o iogurte e o mel. Triture. 
Adicione o preparado da gelatina e triture mais um pouco até ficar homogéneo. 
Distribua o batido por 2 copos e adicione sementes de linhaça a gosto.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 30 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: kiwi
nº de porções: 2
prato: lanche, bebida


Bom domingo 💦


Comentários

  1. Que delicioso batido!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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    Respostas
    1. Obrigada Mary :)
      Um aótima semana também para ti!
      Beijinho

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