tag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post1364195928544654031..comments2024-03-25T23:47:14.229+00:00Comments on recanto c/tempero: Bolo de fécula de batataAna G. Neveshttp://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-90620020363923673252015-07-28T10:46:55.970+01:002015-07-28T10:46:55.970+01:00Ficarei à espera ;)
Beijinho Ficarei à espera ;)<br />Beijinho Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-64737897989903221902015-07-28T00:38:46.085+01:002015-07-28T00:38:46.085+01:00Espero que fique :P
Darei noticias!!!
Beijinho e ...Espero que fique :P<br />Darei noticias!!!<br /><br />Beijinho e obrigado!!Danielhttps://www.blogger.com/profile/14998746337283719780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-32698318197431124682015-07-27T23:25:57.544+01:002015-07-27T23:25:57.544+01:00Este bolo tem uma grande vantagem, além de saboros...Este bolo tem uma grande vantagem, além de saboroso e muito fofo, combina com praticamente qualquer recheio/cobertura ;)<br />Depois quero ver esse bolinho! Tenho a certeza que ficará lindo :)Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-45370829484788489692015-07-27T23:10:18.208+01:002015-07-27T23:10:18.208+01:00Hum parece-me muito bem :P acho que vou arriscar a...Hum parece-me muito bem :P acho que vou arriscar a fazê-lo!! Já andei a ver as tuas receitas e qual a melhor?! Estou tentado a fazer todas ahahah Mas acho que vou optar por esta receita e depois faço um género de mousse de chocolate para rechear/cobrir :P Deve ficar bom :P<br /><br />Muito obrigado por todas as dicas!!Danielhttps://www.blogger.com/profile/14998746337283719780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-80138560613374172992015-07-27T19:57:38.507+01:002015-07-27T19:57:38.507+01:00Olá Daniel :)
Este bolo em particular não ficou se...Olá Daniel :)<br />Este bolo em particular não ficou seco, mas apliquei uma boa camada de creme tanto no recheio como na cobertura. <br />Os bolos de fécula não podem cozer muito, senão secam. Ficam muito fofinhos, uma delícia ;) Eu sou fã de bolos de fécula. tenho alguns aqui no blogue. Se gostares de bolos mesmo húmidos podes borrifar generosamente este bolo com guaraná. Eu já fiz isso e fica muito bom, mais húmido e não altera o sabor ao bolo.<br />Espero ter ajudado ;)<br />BeijinhoAna G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-38166482313224739682015-07-27T17:45:51.383+01:002015-07-27T17:45:51.383+01:00Tenho mais um bolo de aniversário para fazer :P es...Tenho mais um bolo de aniversário para fazer :P estou tentado a fazer esta receita, este bolo fica húmido? Ou é mais para o seco :P?<br /><br />http://deaprendizachef.blogspot.pt/Danielhttps://www.blogger.com/profile/14998746337283719780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-23022214946457039442015-04-13T00:15:39.210+01:002015-04-13T00:15:39.210+01:00Obrigada Cláudia :)
É realmente um bolo muito sabo...Obrigada Cláudia :)<br />É realmente um bolo muito saboroso e fofo, nunca desilude e combina com vários recheios e coberturas. Ideal para bolos de aniversário.<br />Beijinho Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-81454714542021586002015-04-12T20:24:14.154+01:002015-04-12T20:24:14.154+01:00Um bolo que me faz recordar! ... A minha mãe o faz...Um bolo que me faz recordar! ... A minha mãe o fazia no meu aniversário, ainda bem me lembro o fofo que fica, o sabor leve que tem! Este não é excepção, está divinamente apetitoso para além de tentador!<br />Muito bom, obrigada Ana e parabéns. Bela partilha!<br />BeijinhoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11674263766953525804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-66358908862451331612015-01-19T13:11:27.963+00:002015-01-19T13:11:27.963+00:00Olá Elisabete!
Fico muito feliz por ter experiment...Olá Elisabete!<br />Fico muito feliz por ter experimentado e ter gostado. Uso muito esta massa de fécula de batata em vários bolos. Combina com quase tudo, é muito versátil e fica sempre fofinha. Pode perfeitamente acrescentar sumo (pouco) e raspas de laranja. Eu já fiz, mas com limão.<br />Beijinho Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-18084908151037851582015-01-19T12:29:22.027+00:002015-01-19T12:29:22.027+00:00Olá Ana! Obrigada pela receita :) Já fiz o bolo e ...Olá Ana! Obrigada pela receita :) Já fiz o bolo e gostei bastante.<br />Queria perguntar se dá para acrescentar o sumo e raspas de uma laranja à receita desta massa! Adoro bolos de laranja e de preferência bem fofinhosl<br />Obrigada Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06271979433591791954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-82528665814432709742014-10-17T21:29:21.066+01:002014-10-17T21:29:21.066+01:00Olá Lígia :)
É normal os bolos fofos diminuírem se...Olá Lígia :)<br />É normal os bolos fofos diminuírem sempre um pouco o volume. Para evitar isso, pode deixá-lo arrefecer ainda dentro do forno, já com este desligado e a porta aberta. Ajuda sempre. Assim, a diferença de temperatura é gradual.<br />BeijinhoAna G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-9366803616363678772014-10-17T20:30:39.282+01:002014-10-17T20:30:39.282+01:00Adorei o bolo e já experimentei!
Mas o meu bolo qu...Adorei o bolo e já experimentei!<br />Mas o meu bolo quando sai do forno desce muito de volume... Estou a fazer algo errado ou é normal?<br />ObrigadaLígianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-59111911160640769642014-09-02T18:01:42.006+01:002014-09-02T18:01:42.006+01:00Olá Andreia :)
Antes de mais obrigada pelas felici...Olá Andreia :)<br />Antes de mais obrigada pelas felicitações, depois de entrarmos nos 30 já custa fazer anos :P<br />A fécula de batata não é a mesma coisa que mandioca. A massa com fécula de batata fica semelhante à de pão de ló, mas ainda muito mais fofa e saborosa ;) Vale mesmo a pena, tenta encontrar ai no Brasil, deve haver.<br />Beijinho Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-31551097360721598712014-09-02T17:39:50.052+01:002014-09-02T17:39:50.052+01:00Aninha, a fécula de batata, seria igual a de mandi...Aninha, a fécula de batata, seria igual a de mandioca? Daquelas que alguns usam pra fazer pão de queijo, misturada ao polvilho...seria a mesma coisa??? Essa massa fica igual à de pão de ló? Ou não tem nada a ver? Vou tentar fazer e se ficar pelo menos bonitinho, eu te mostro kkkk porque o se ficou lindooo...Aproveitando...PARABÉNS querida amiga Ana, muitos anos de vida e saúde pra dar e vender. Uhhuuuu Vivaaaaa Deus te abençoe eeeeehhh é festaaaa...vamos celebrar!!! <3 :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08896169345294874545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-12752658423526560582014-09-01T23:44:03.385+01:002014-09-01T23:44:03.385+01:00Obrigada Priscila :)
Fica um bolo muito fofinho e ...Obrigada Priscila :)<br />Fica um bolo muito fofinho e saboroso. Combina com muitos recheios e coberturas.<br />Beijinho Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-67009108968842681152014-09-01T23:11:39.935+01:002014-09-01T23:11:39.935+01:00Esse bolo ficou realmente lindo Ana, parece delici...Esse bolo ficou realmente lindo Ana, parece delicioso!<br /><br />Beijinhos, Pri<br />Priscila Schulzhttps://www.blogger.com/profile/07439808839561216741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-2111732444686869232014-05-14T09:38:35.023+01:002014-05-14T09:38:35.023+01:00Luísa seja muito bem vinda ao meu Recanto com Temp...Luísa seja muito bem vinda ao meu Recanto com Tempero!<br />É realmente um bolo muito fofo, foi a primeira vez que usei fécula de batata. Esta massa vai para o top das minhas receitas para bolos festivos. Irei usá-la mais vezes combinando outros recheios e coberturas. Gostei da sugestão de usar ananás e chantilly ;)<br />Beijinhos e continuação de boa visita.Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-28745661774331009572014-05-14T01:44:54.555+01:002014-05-14T01:44:54.555+01:00Olá,
Estou a visitar esta cozinha, e estou a adora...Olá,<br />Estou a visitar esta cozinha, e estou a adorar! Este bolo é super fofo, faço algumas vezes, e uso ananás e chantilly para o recheio, fica delicioso!<br />Vou continuar a visita :)<br />BeijinhosLuísa Machadohttps://www.blogger.com/profile/02494107067567499614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-22359151548387252572014-05-06T19:36:17.073+01:002014-05-06T19:36:17.073+01:00Obrigada pelo seu testemunho ;)
Eu usei baunilha ...Obrigada pelo seu testemunho ;) <br />Eu usei baunilha mas foi no creme. Sim, também acho que deve ficar muito bom com chantilly e frutas. Servido bem fresquinho deve ser uma maravilha.<br />Para a próxima deixe o seu nome!Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-82477749074433949702014-05-06T18:07:35.917+01:002014-05-06T18:07:35.917+01:00esta receita é muito boa faço muitas vezes ate pra...esta receita é muito boa faço muitas vezes ate pra bolos de aniversario e com frutas :) so acrescento na massa um saquinho de açucar baunilhado fica otimo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-69317734448882252342014-05-06T12:30:55.602+01:002014-05-06T12:30:55.602+01:00Obrigada Susy! Se experimentar depois dê-me o seu ...Obrigada Susy! Se experimentar depois dê-me o seu feedback ;)<br />BeijinhosAna G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-65182133429710657192014-05-06T12:24:43.946+01:002014-05-06T12:24:43.946+01:00Agrada-me essa ideia, podes partilhar? :D Deve ser...Agrada-me essa ideia, podes partilhar? :D Deve ser uma combinação perfeita ;)<br />BeijinhosAna G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-68304074566297153542014-05-06T12:23:45.268+01:002014-05-06T12:23:45.268+01:00Sim Pimentinha, ela adorou a surpresa, gostou muit...Sim Pimentinha, ela adorou a surpresa, gostou muito do bolinho :) Ela é fã de bolos tipo massa de pão de ló, que fiquem bem fofos.<br />BeijinhosAna G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-49393261434556676042014-05-06T12:22:13.294+01:002014-05-06T12:22:13.294+01:00Usaste o creme de fora também como recheio?
Para ...Usaste o creme de fora também como recheio? <br />Para quem não aprecia leite é capaz de não gostar... ainda leva bastante leite. Mas podes sempre substituir este creme por outro, mais do teu agrado ;) <br />O bolo fica muito fofinho e combina com vários tipos de creme.<br />BeijinhosAna G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8781155033324824886.post-36112514386921814632014-05-06T12:19:29.673+01:002014-05-06T12:19:29.673+01:00Muito obrigada Sara :) Por aqui também foi bem apr...Muito obrigada Sara :) Por aqui também foi bem apreciado!<br />BeijinhosAna G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.com