Sem ideias (giras) para as sobremesas de Natal?
Aqui fica uma receita fácil e deliciosa de Brownies Natalícios!
Vai ser um sucesso, entre miúdos e graúdos 😊
Feliz Natal!!! 🎅
Brownies Natalícios
INGREDIENTES
1 embalagem de Brownie Condi
120 g de margarina
3 ovos
1 saqueta de Chantilly Condi
100 mL de leite
Corante líquido verde Condi q.b.
Pérolas prateadas Condi q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma retangular (20x30cm) com papel vegetal.
Verta o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate para um recipiente adequado para micro-ondas e adicione a margarina. Leve ao micro-ondas até derreter.
Numa tigela, adicione ao preparado anterior, o conteúdo da saqueta do Brownie e os ovos. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima.
Verta a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Corte o bolo em triângulos e reserve.
Num recipiente, verta o conteúdo de uma saqueta de chantilly e adicione, pouco a pouco, o leite frio, mexendo até dissolver. Junte algumas gotas de corante verde. Com a batedeira elétrica, bata durante 2 minutos até obter a consistência desejada.
Conserve o chantilly no frigorífico durante 60 a 90 minutos.
Na hora de servir, decore os triângulos de bolo com o chantilly verde e as pérolas prateadas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 40 minutos
cozimento (forno): 20 minutos
espera (frigorífico): 90 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: -
prato: bolo
festividade: Natal
🎄🎄🎄
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!