Salada de fruta com gelatina

 

Refresque o seu verão com uma sobremesa leve,
colorida e irresistível, como esta 😏😏

Salada de fruta com gelatina

INGREDIENTES

1 saqueta de Gelatina Morango -30% Açúcar Condi
1 saqueta de Gelatina Ananás -30% Açúcar Condi
250 mL + 250 mL de água a ferver
250 mL + 250 mL de água fria
Fruta variada (morangos, melão, melancia e uvas)


PREPARAÇÃO

Dissolva o conteúdo de uma saqueta de gelatina de morango em 250 mL (1/4 de litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 250 mL (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente.
Coloque a gelatina numa forma retangular ou quadrada (para que depois possa cortar em cubos) e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Repita todo o processo com a gelatina de ananás.
Prepare a fruta a gosto e, de seguida, junte as gelatinas, cortadas em cubos.
Uma vez preparada, conserve a salada de fruta com gelatina no frigorífico.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 30 minutos
espera (frigorífico): 3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
nº de porções: -
prato: sobremesa

💦💦💦


Comentários