Com este calor, sabe mesmo bem um picolé!!!
Fresquíssimo, saudável e saboroso 😊
Fresquíssimo, saudável e saboroso 😊

Picolés de gelatina e fruta
INGREDIENTES
Gelatina Zero Frutos Vermelhos Condi
Gelatina Zero Ananás Condi
400 mL + 400 mL de água a ferver
400 mL + 400 mL de água fria
Ananás q.b.
Frutos vermelhos q.b. (framboesas, amoras e mirtilos)
PREPARAÇÃO
Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina de ananás em 400 mL de água a ferver e mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 400 mL de água fria, mexa novamente e depois deixe arrefecer completamente.
Corte o ananás em bocadinhos e coloque-os nos moldes para gelado.
De seguida, cubra os bocadinhos de ananás com a gelatina de ananás (até cerca de metade da capacidade das formas de gelado).
Leve ao congelador por 90 minutos.
Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina de frutos vermelhos em 400 mL de água a ferver e mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 400 mL de água fria, mexa novamente e depois deixe arrefecer completamente.
Corte os frutos vermelhos em bocadinhos e coloque-os nos moldes para gelado, por cima do ananás.
De seguida, cubra os bocadinhos de frutos vermelhos com a gelatina de frutos vermelhos (até encher as formas de gelado).
Introduza cuidadosamente os paus de gelado e leve de novo ao congelador por 90 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
espera (congelador): 3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: -
prato: picolé, sobremesa, lanche
💦💦💦
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!