sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Trifle floresta negra



Nada se desperdiça!
As "sobras" do meu bolo de aniversário conceberam este magnífico trifle!!!


Trifle floresta negra
RECEITA

INGREDIENTES
aparas de bolo de chocolate
suspiros
ganache de chocolate
framboesas
fisális
raspas de chocolate
cacau em pó

MODO DE PREPARAÇÃO
Desfaça ligeiramente, com as mãos, o bolo e os suspiros.
Numa taça, coloque o bolo e regue com o ganache.
Cubra com os suspiros e disponha por cima as framboesas e os fisális.
Decore com raspas de chocolate e polvilhe com cacau.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: -
prato: sobremesa, trifle

10 comentários:

  1. que belo trifle mesmo muito bonito visualmente e deve ser super saboroso, uma ótima maneira de aproveitar restos de bolos.

    ResponderEliminar
  2. Que coisa mais linda! É impressionante como de restinhos se consegue fazer sobremesas tão lindas e tão boas! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Verdade! E aproveita-se tudo, nada de desperdícios ;)
      Beijinho

      Eliminar
  3. Que trifle delicioso. Ficou lindíssimo. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Como transformar um bolo fantástico numa sobremesa igualmente fantástica! :) Que tentação. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. "No poupar é que está o ganho"!! Adorei este trifle, excelente aspecto, excelente utilidade... Muito apetecível e guloso :P

    Mais uma tentação Ana eheh

    Beijinhos

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)