Surpreendam os vossos familiares e amigos com estes fantásticos cake pops em formato ovo de Páscoa! Utilizei o Bolo Brigadeiro da Condi. Ficaram tão sedutores 😍😍
Easter Egg Cake Pops
RECEITA
INGREDIENTES
Bolo Brigadeiro Condi
. bolo:
4 ovos
150 g de manteiga
20 mL de leite
. creme de chocolate:
250 mL de leite
30 g de manteiga
Cobertura Cream Cheese:
250 g de açúcar em pó
40 g de manteiga, sem sal e à temperatura ambiente
200 g de queijo creme, frio
Corantes Condi (vermelho, verde, amarelo e azul)
Decoração:
Grajeias Mix Condi
MODO DE PREPARAÇÃO
Bolo:
Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
Unte com manteiga uma forma retangular de 35x22cm e polvilhe-a com chocolate em pó. Reserve.
Numa taça grande, deite o conteúdo da saqueta e adicione os ovos, 150 g de manteiga (previamente amolecida) e 20 mL de leite.
Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture todos os ingredientes.
Bata, à velocidade máxima, durante 5 minutos.
Verta a massa na forma e alise a superfície.
Leve ao forno durante 30-35 minutos.
Faça o teste do palito para verificar a cozedura: espete o palito no centro do bolo; se este sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e depois desenforme.
Creme de chocolate:
Num tacho pequeno, deite o conteúdo da saqueta e adicione 250 mL de leite e 30 g de manteiga.
Leve a lume brando, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada.
Cobertura cream cheese:
Bata o açúcar com a manteiga (velocidade baixa) para misturar.
Junte o queijo creme e bata (velocidade alta) até o creme ficar bem fofo.
Divida o creme em 4 ou 5 partes e junte os corantes a gosto. Mexa bem até homogeneizar.
Montagem e decoração:
Esfarele o bolo com os dedos (utilize a parte mais macia do bolo).
Adicione o creme de chocolate, pouco a pouco, e misture até obter uma massa moldável.
Molde pequenos ovos com a massa e leve-os ao frigorifico durante 2-3 horas.
Mergulhe um pauzinho no cream cheese colorido e empurre suavemente a extremidade mergulhada na parte inferior de um ovo.
De seguida, mergulhe o ovo no cream cheese colorido e rode-o várias vezes para escorrer o excesso.
Por fim, decore o ovo com drageias.
Repita o procedimento para os restantes ovos.
Guarde os cake pops no frio até servir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 1 hora + cozimento + espera
cozimento (forno): 30-35 minutos
cozimento (fogão): 8-10 minutos
espera (frigorífico): 2-3 horas
dificuldade: média
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: -
prato: cake pops
festividade: Páscoa
Ficaram mesmo giros, já à algum tempo que ando para experimentar!
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBeijinho
Ficaram tão fofos!! Adorei!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Obrigada Joana :)
EliminarBeijinho
Ficaram tão lindos!
ResponderEliminarAdorei a sugestão :)
Um beijinho
Cláudia
Obrigada Cláudia :)
EliminarBeijinho
Ana estão tão mas tão lindos! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Obrigada Ana :)
EliminarBeijinho
Tão lindos e originais, adorei! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada Inês :)
EliminarBeijinho
Ficaram tão amorosos! Super festivos :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Obrigada Ana Filipa :)
EliminarBeijinho
Ficaram lindos. A minha sorte é que a minha pequena ainda não sabe ler e como tal não procura receitas porque se visse esta iria sobrar para mim e eu... ainda não estou preparada para estas coisas.
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Acredito! O meu filhote adorou :D
EliminarBeijinho
Lindos e tão amorosos.
ResponderEliminarObrigada Carla :)
EliminarBeijinho
Que ideia visualmente tão gira e devem ser uma delicia, que bom aspecto =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Obrigada Tiago :)
EliminarBeijinho
Que fofos ficaram os teus eggs cake pops.
ResponderEliminarNão sabia que a condi tinha corantes...
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/parabens-mim-e-um-pao-de-lo-dos.html
Obrigada Clarinha :)
EliminarSim, tem corantes líquidos (azul, verde, amarelo e vermelho).
Beijinho