terça-feira, 27 de março de 2018

Easter Egg Cake Pops



Surpreendam os vossos familiares e amigos com estes fantásticos cake pops em formato ovo de Páscoa! Utilizei o Bolo Brigadeiro da Condi. Ficaram tão sedutores...




Easter Egg Cake Pops
RECEITA

INGREDIENTES 
Bolo Brigadeiro Condi 
. bolo: 
4 ovos 
150 g de manteiga 
20 mL de leite 
. creme de chocolate: 
250 mL de leite 
30 g de manteiga 
Cobertura Cream Cheese: 
250 g de açúcar em pó
40 g de manteiga, sem sal e à temperatura ambiente 
200 g de queijo creme, frio 
Corantes Condi (vermelho, verde, amarelo e azul) 
Decoração: 
Grajeias Mix Condi

MODO DE PREPARAÇÃO 
Bolo: 
Pré-aqueça o forno a 150 ºC. 
Unte com manteiga uma forma retangular de 35x22cm e polvilhe-a com chocolate em pó. Reserve. 
Numa taça grande, deite o conteúdo da saqueta e adicione os ovos, 150 g de manteiga (previamente amolecida) e 20 mL de leite. 
Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture todos os ingredientes. 
Bata, à velocidade máxima, durante 5 minutos. 
Verta a massa na forma e alise a superfície. 
Leve ao forno durante 30-35 minutos. 
Faça o teste do palito para verificar a cozedura: espete o palito no centro do bolo; se este sair limpo, o bolo está pronto. 
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e depois desenforme. 
Creme de chocolate: 
Num tacho pequeno, deite o conteúdo da saqueta e adicione 250 mL de leite e 30 g de manteiga. 
Leve a lume brando, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada. 
Cobertura cream cheese: 
Bata o açúcar com a manteiga (velocidade baixa) para misturar. 
Junte o queijo creme e bata (velocidade alta) até o creme ficar bem fofo. 
Divida o creme em 4 ou 5 partes e junte os corantes a gosto. Mexa bem até homogeneizar. 
Montagem e decoração: 
Esfarele o bolo com os dedos (utilize a parte mais macia do bolo). 
Adicione o creme de chocolate, pouco a pouco, e misture até obter uma massa moldável. 
Molde pequenos ovos com a massa e leve-os ao frigorifico durante 2-3 horas. 
Mergulhe um pauzinho no cream cheese colorido e empurre suavemente a extremidade mergulhada na parte inferior de um ovo. 
De seguida, mergulhe o ovo no cream cheese colorido e rode-o várias vezes para escorrer o excesso. 
Por fim, decore o ovo com drageias. 
Repita o procedimento para os restantes ovos. 
Guarde os cake pops no frio até servir.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 1 hora + cozimento + espera
cozimento (forno): 30-35 minutos
cozimento (fogão): 8-10 minutos
espera (frigorífico): 2-3 horas
dificuldade: média
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: -
prato: cake pops
festividade: Páscoa

20 comentários:

  1. Ficaram mesmo giros, já à algum tempo que ando para experimentar!

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  2. Ficaram tão lindos!
    Adorei a sugestão :)
    Um beijinho
    Cláudia

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  3. Ana estão tão mas tão lindos! :)

    Beijinhos Ana

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  4. Ficaram tão amorosos! Super festivos :)
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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  5. Ficaram lindos. A minha sorte é que a minha pequena ainda não sabe ler e como tal não procura receitas porque se visse esta iria sobrar para mim e eu... ainda não estou preparada para estas coisas.
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

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  6. Que ideia visualmente tão gira e devem ser uma delicia, que bom aspecto =)

    MRS. MARGOT

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  7. Que fofos ficaram os teus eggs cake pops.
    Não sabia que a condi tinha corantes...

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/parabens-mim-e-um-pao-de-lo-dos.html

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    Respostas
    1. Obrigada Clarinha :)
      Sim, tem corantes líquidos (azul, verde, amarelo e vermelho).
      Beijinho

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