Filetes de pescada com crosta de pão aromática



Assim não custa comer peixinho! Fácil de preparar e ainda mais fácil de comer 😉😉


Filetes de pescada com crosta de pão aromática
RECEITA

INGREDIENTES
2 filetes de pescada (grandes)
1 limão (sumo)
sal fino q.b.
pimenta moída q.b.
azeite q.b.
1 cebola
1 pão integral
2 dentes de alho
tomilho-limão q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Unte o fundo de um pirex (de ir ao forno) com azeite.
Descasque a cebola e corte-a às rodelas finas.
Espalhe a cebola por todo o pirex e condimente com sal e pimenta.
Regue os filetes com sumo de limão, tempere-os com um pouco de sal e depois disponha-os no pirex.
Num robot de cozinha, triture o pão com os dentes de alho (descascados) e o tomilho-limão a gosto.
Espalhe esta mistura por cima de cada filete e regue-os com um fio de azeite.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 15 minutos ou até a crosta ficar douradinha.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 15 minutos
cozimento (forno): 15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: pescada
nº de porções: 2
prato: principal, de peixe

Comentários

  1. Que maravilha. Adoro peixe.

    Beijinhos,
    Clarinha
    Receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt

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  2. É realmente muito bom! Gosto muito!

    Beijinhos Ana

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  3. Que bom aspecto,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  4. Uma deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
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  5. Eu gosto muito de peixe com crosta de broa! Ficaram super apetitosos, já comia ehehhe
    Um beijinho
    Cláudia
    http://www.oprazerdacozinha.com

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    Respostas
    1. Cláudia, eu fiz a crosta com pão integral, mas com broa também fica muito saboroso ;)
      Beijinho

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  6. Adoro peixe!
    Ficaram com um aspecto maravilhoso esses filetes.
    Um beijinho

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