Camarão e delícias do mar com requeijão



A propósito do Passatempo Montiqueijo, trago esta deliciosa sugestão com o Requeijão Montiqueijo 😍😍 Espero que gostem! E aproveitem para participar várias vezes no passatempo. Quanto mais vezes participarem, maior é a probabilidade da vossa participação ser a sorteada 😉 🍀 


Camarão e delícias do mar com requeijão
RECEITA

INGREDIENTES:
250 g de miolo de camarão
125 g de delícias do mar ultracongeladas
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de cebola
1,5-2 copos de água
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100 g de Requeijão Montiqueijo
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa moída q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:
Tempere o miolo de camarão com sal e sumo de limão. Envolva e deixe descansar por 15 minutos.
Derreta a manteiga e junte a cebola bem picadinha. Mexa até dourar.
Adicione a água e a polpa de tomate.
Quando ferver, coloque o camarão já temperado e deixe cozinhar por 8-10 minutos com a tampa da panela fechada.
Quando o camarão estiver cozido, adicione as delícias do mar e tempere com pimenta.
Por último, adicione o requeijão (desfeito com um garfo) e envolva bem. Se necessário, retifique os temperos.
Siva de imediato, polvilhado com salsa moída.
Sugestão: Acompanhe com esparguete cozido.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
espera: 15 minutos
cozimento (fogão): 15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: não
ingrediente principal: requeijão
nº de porções: 2 pessoas
prato: principal, de marisco


Comentários

  1. Que excelente e deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Tenho de experimentar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/06/empadao-de-polenta-e-carne-picada.html

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