Pudim Manjerico



Hoje é dia de Santo António! Vamos celebrar em família com este apetitoso manjerico 😍😍



Pudim Manjerico
RECEITA

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pudim Zero Chocolate Condi
500 mL de leite magro
5 bolachas de chocolate trituradas
5 raminhos de hortelã

MODO DE PREPARAÇÃO:
Verta o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, o leite, mexendo até dissolver.
Leve a lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque o pudim em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Na hora de servir, cubra o pudim com as bolachas e enfeite com a hortelã.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
cozimento (fogão): 6-8 minutos
espera (frigorífico): 2 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 5
prato: sobremesa, pudim
festividade: Santos Populares


Bom apetite 😋


Comentários

  1. E eu a pensar que era um simples vaso com uma flor. Afinal é um doce que, pelo aspecto, imagino ser delicioso. Elogio a inspiração e criatividade.
    .
    Deixando uma 🌹
    Feliz fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Ricardo!
      Continuação de um ótimo fim de semana :)

      Eliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!