Torta de coco

Sugestão para a Páscoa 🐰
Uma deliciosa torta húmida de coco!!!


Torta de coco

INGREDIENTES:
230 g de açúcar
5 ovos
1 c. de chá de Aroma Líquido de Baunilha Condi
150 g de Coco Ralado Condi
100 g de manteiga
1 limão (raspas)
Açúcar ou coco ralado para polvilhar

PREPARAÇÃO:
Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura espumosa.
Envolva a manteiga derretida (fria).
Por último, misture o coco ralado, o aroma de baunilha e as raspas de limão.
Coloque a massa num tabuleiro (25 x 35 cm) forrado com papel vegetal.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15-20 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano húmido e polvilhado com açúcar ou coco ralado.
Rejeite o papel vegetal e enrole cuidadosamente a torta com a ajuda do pano.
Deixe repousar 10 minutos. Depois tire o pano e coloque a torta num prato.
Reserve a torta no frigorífico.



INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
cozimento(forno): 15-20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: coco
nº de porções: 8
prato: bolo
festividade: Páscoa

💦💦💦




Comentários