Sugestão para a Páscoa 🐰
Uma deliciosa torta húmida de coco!!!
Torta de coco
INGREDIENTES:
230 g de açúcar
5 ovos
1 c. de chá de Aroma Líquido de Baunilha Condi
150 g de Coco Ralado Condi
100 g de manteiga
1 limão (raspas)
Açúcar ou coco ralado para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura espumosa.
Envolva a manteiga derretida (fria).
Por último, misture o coco ralado, o aroma de baunilha e as raspas de limão.
Coloque a massa num tabuleiro (25 x 35 cm) forrado com papel vegetal.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15-20 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano húmido e polvilhado com açúcar ou coco ralado.
Rejeite o papel vegetal e enrole cuidadosamente a torta com a ajuda do pano.
Deixe repousar 10 minutos. Depois tire o pano e coloque a torta num prato.
Reserve a torta no frigorífico.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!