Aqui está uma sobremesa para os dias de verão! E uma ótima ideia para as festinhas de aniversário da pequenada
Brigadeiros de gelatina
INGREDIENTES:
45 g de Gelatina Condi Tutti-Frutti
45 g de Gelatina Condi de Amora
400 g de leite condensado (magro)
2 colheres (sobremesa) de manteiga (sem sal)
Grajeias Mix Condi q.b.
PREPARAÇÃO:
Coloque uma colher de manteiga numa panela com metade do leite condensado e leve ao lume, até começar a ferver.
Junte o pó da gelatina de tutti-frutti e mexa sempre, até ferver.
Reduza o lume e continue a cozinhar, mexendo, até a mistura engrossar e se soltar da panela.
Transfira o preparado para um prato, cubra a superfície com película aderente e deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Repita o procedimento com a gelatina de amora.
Por fim, molde a massa em bolinhas e passe-as, de seguida, pelas grajeias coloridas.
Nota: Caso pretenda utilizar as saquetas de gelatina completas, é só duplicar a quantidade dos restantes ingredientes.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 45 minutos
espera (refrigeração): de um dia para o outro
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 10
prato: sobremesa
💦💦💦
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!