Mousse de chocolate com iogurte


Esta receita é perfeita para quem deseja uma sobremesa com
poucas calorias e pouco doce 😍😍


Mousse de chocolate com iogurte

INGREDIENTES:
200 g de chocolate com 75% de cacau
250 mL de iogurte natural grego Reina
50 g de açúcar mascavo
3 folhas de gelatina sem sabor
4 claras

PREPARAÇÃO:
Parta o chocolate em pedaços, coloque num tacho e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
Numa tigela adicione as claras e bata em castelo, adicionando o açúcar aos poucos.
No chocolate que derreteu em banho-maria, adicione a gelatina, previamente derretida no micro-ondas, e misture os ingredientes.
Num recipiente maior, adicione o chocolate e as claras batidas, envolva tudo muito bem.
Acrescente o iogurte natural ao preparado e mexa até incorporar tudo.
Disponha o creme em taças e leve ao frigorífico por 4 horas.
Antes de servir a mousse, decorre-a ao seu gosto.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
cozimento (banho-maria): 10 minutos
espera (frigorífico): 4 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 6
prato: sobremesa

💦💦💦


Comentários

  1. Não me lembro de comer mousse de chocolate feita com iogurte, portanto vou experimentar! ;) Beijinho

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