Tiramisú com pudim zero de café

Onde andam os fãs de tiramisú? 😍

Hoje trago uma versão mais saudável,
preparada com o Pudim Zer0% sabor a Café da Condi.
Curiosos?


Tiramisú com pudim zero de café

INGREDIENTES:
1 embalagem Pudim Zero Café Condi
500 mL de leite magro
16 biscoitos La Reine q.b.
2 xícaras (chá) de café forte e frio
2 colheres (sopa) de vinho marsala
2 colheres (sopa) de rum
Cacau em pó Condi q.b.

PREPARAÇÃO:
Verta o conteúdo da saqueta do pudim zero de café para um tacho e adicione, pouco a pouco, o leite magro, mexendo até dissolver.
Leve a lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque o pudim numa taça e deixe arrefecer.
Numa tigela, acrescente o café, o vinho e o rum. Humedeça os biscoitos nessa mistura, rapidamente para que não quebrem.
Forre o fundo de uma travessa retangular alta com os biscoitos.
Cubra os biscoitos com metade do pudim, coloque outra camada de biscoitos humedecidos por cima e finalize com o restante pudim.
Leve ao frigorífico por 2 horas.
Antes de servir, polvilhe generosamente com cacau.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
cozimento (fogão): 5 minutos
espera (frigorífico): 2 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: não
ingrediente principal: -
nº de porções: 6
prato: doce de colher

💦💦💦



Comentários