Deliciosos e viciantes!
Estes muffins são uma ótima opção para os lanches dos miúdos (e graúdos) 😋
Muffins de chocolate e iogurte
INGREDIENTES
200 g de iogurte natural grego Reina
3 ovos grandes
125 g de óleo de girassol
150 g de açúcar
75 g de chocolate em pó com 70% cacau
180 g de farinha de trigo com fermento
Pepitas ou rolinhos de chocolate q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Numa tigela, bata o iogurte com os ovos.
Junte o óleo e o açúcar, bata até incorporar bem os ingredientes.
Acrescente o chocolate em pó e misture.
Por fim, envolva a farinha peneirada, pouco a pouco, até obter uma massa homogénea.
Distribua a massa pelas forminhas/papelinhos e polvilhe com as pepitas ou rolinhos de chocolate.
Leve ao forno, durante 20 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 30 minutos
cozimento (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingredientes principais: chocolate e iogurte
nº de porções: 20
prato: bolinhos, queques, lanche
💦💦💦
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!