
Bolo de iogurte com coco e amêndoa (sem ovos)
INGREDIENTES
1 chávena* de iogurte natural grego Reina
1 chávena* de açúcar
1 chávena* de leite
1+ ½ chávenas*de farinha de trigo com fermento
1 chávena* de coco ralado
½ chávena* de amêndoa moída
½ chávena* de óleo de girassol
Manteiga e farinha q.b. para a forma
*chávena de 250 mL
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte a forma que vai usar com um pouco de manteiga e, de seguida, polvilhe-a com farinha. Reserve.
Numa tigela, bata bem o iogurte e o açúcar.
Posteriormente, acrescente os demais ingredientes e envolva tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Transfira a massa para a forma e leve ao forno, durante 30 minutos ou até o bolo ficar douradinho (faça o teste do palito para verificar a cozedura).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
cozimento (forno): 30 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: iogurte
nº de porções: 10
prato: lanche, bolo
💦💦💦
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!