domingo, 24 de setembro de 2017

Delícia light de morango e mirtilo



Este duo de gelatinas ficou fantástico! Para comer sem culpa!!! Já conhecem a gama Gelatinas Light Condi? Há imensos sabores à escolha... Espreitem AQUI


Delícia light de morango e mirtilo
RECEITA

INGREDIENTES
1 saqueta de Gelatina Light Morango Condi (15 g) 
1 saqueta de Gelatina Light Mirtilo Condi (15 g) 
500 mL de água a ferver 
500 mL de água fria 
1 iogurte natural (125 g) 

MODO DE PREPARAÇÃO
Ferva 500 mL de água e divida-a por dois recipientes. 
Num dos recipientes, adicione a gelatina de morango e, no outro, a de mirtilo. 
Misture cada um até a gelatina se dissolver por completo e, em seguida, junte 250 mL de água fria em cada recipiente. 
Mantenha a gelatina de morango no recipiente e distribua a gelatina de mirtilo por copos, preenchendo até metade da sua capacidade. 
Leve as duas gelatinas ao frigorífico até solidificarem. 
Quando as gelatinas estiverem bem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogéneo. 
Com o auxílio de uma colher, distribua o creme pelos copos com a gelatina de mirtilo, preenchendo-os. 
Leve os copos novamente ao frigorífico até o creme firmar. 
Sirva com fruta fresca. 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 20 minutos + refrigeração 
refrigeração: 5 horas 
dificuldade: fácil 
vegetariano: sim 
vegano: não 
apto para crianças: sim 
ingrediente principal: gelatina 
nº de porções: 4 
prato: sobremesa 

8 comentários:

  1. Parece delicioso!!


    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/5-canais-do-youtube-que-estou-viciada.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito da gelatina feita com água e leite. Eu às vezes junto também um iogurte magro do sabor da gelatina. Fica divinal.
    Bela partilha.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/batido-de-banana-e-gelado-de-nata.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Clarinha, nunca fiz com leite... Mas vou experimentar! Como gosto com iogurte, provavelmente também irei gostar com leite ;)
      Beijinho

      Eliminar
  3. São as gelatinas que temos consumido ultimamente cá por casa. Essas e umas em que a embalagem de papel é preta.

    Ficaram tão bonitas Ana...beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Cláudia :)
      Cá em casa também somos fãs das gelatinas Condi!
      Beijinho

      Eliminar
  4. Uma optima ideia. Gosto imenso de gelatina e com yogurte ainda melhor. Tenho uma cà em casa normal e vou fazer. O meu problema com com os light é os educorantes (não sei bem se é assim que se escreve) que metem para substituir o açúcar....
    Beijinhos
    Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ana, pode usar o tipo de gelatina que quiser e os sabores que gostar mais ;)
      Fica uma sobremesa deliciosa e fresquinha!
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)