Gelatina Cocktail Piña Colada



Chegaram as novas gelatinas cocktail da Condi!
Uma explosão de sensações: MOJITO, CAIPIRINHA e PIÑA COLADA.


Estas gelatinas foram inspiradas nos cocktails mais famosos do verão, mas sem álcool. Desfrute ao máximo e partilhe estes sabores irresistíveis com toda a sua família e amigos! Eu já experimentei o sabor de Piña Colada e fiquei rendida... 😍😍


Gelatina Cocktail Piña Colada
RECEITA

INGREDIENTES
1 saqueta de Gelatina Cocktail Piña Colada Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria

MODO DE PREPARAÇÃO
Numa tigela, dissolva o conteúdo da saqueta na água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte a água fria e mexa novamente.
Coloque numa forma ou em taças/copos e leve ao frigorífico até adquirir consistência (3 a 4 horas).

Se usar uma forma, para desenformar:
Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos.
Solte a gelatina com auxílio de uma espátula.
Volte a forma cuidadosamente sobre um prato.
Uma vez preparada, conserve no frigorífico.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 5 minutos
tempo de frio: 3 a 4 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 4
prato: sobremesa ou lanche

Comentários

  1. Deve ser deliciosa essa gelatina. Não conhecia!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Novos sabores são sempre bem vindos, sobremesa perfeita para estes dias quentes.

    ResponderEliminar
  3. Uau deve ter ficado uma delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Este é só dos sabores que mais gosto para bebida, achei muito interessante!

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
  5. Não faz muito o meu genero.
    Quero mesmo provar é de sabor a mojito. Lol

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/cozinhar-com-ana-neves-recanto-com.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A gelatina de mojito também é muito fresca e saborosa ;)
      Beijinho

      Eliminar
    2. Ai, Ana ainda hoje fui ao Continente de Valongo e nada. Nem em Rio Tinto.
      Vou dar em doida, lol.

      Eliminar
    3. Será que já esgotaram?? Espero que encontres!
      Beijinho

      Eliminar
  6. Gostei muito da sugestão :)
    Beijinhos
    Cláudia
    http://www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!