Faltam 19 dias para o dia de Natal e esta sobremesa simples, mas vistosa, farĂĄ furor na noite de consoada đđ
Mousse light de chocolate preto com natas e canela
RECEITA
INGREDIENTES:
1 embalagem de Mousse Light de Chocolate Preto Condi
250 mL de leite magro frio
200 mL de natas para bater
1 colher (sobremesa) de Aroma LĂquido de Baunilha Condi
5 cerejas cristalizadas
5 Paus de Canela Condimar
q.b. Canela MoĂda Condimar
MODO DE PREPARAĂĂO:
Verta o leite para um recipiente e adicione o conteĂșdo da saqueta de Mousse Light de Chocolate Preto. Com a batedeira elĂ©trica, Ă velocidade mĂnima, misture durante 1 minuto. Bata seguidamente, Ă velocidade mĂĄxima, atĂ© adquirir a textura desejada.
Distribua a mousse por 5 copos ou taças e leve ao frigorĂfico durante 60 a 90 minutos.
Passado esse tempo, deite as natas num recipiente e junte o aroma de baunilha. Com a batedeira elétrica, à velocidade média, bata até adquirir uma textura aveludada.
Utilize o saco de pasteleiro para aplicar as natas batidas por cima da mousse e coloque uma cereja no meio.
Para finalizar, polvilhe com canela a gosto e espete um pau de canela.
Conserve no frigorĂfico.
INFORMAĂĂES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
espera (frigorĂfico): 60 a 90 minutos
dificuldade: fĂĄcil
vegetariano: sim
vegano: nĂŁo
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nÂș de porçÔes: 5
prato: sobremesa
festividade: Natal
Bom apetite! đ
Bom apetite! đ
* * *
Que bela sobremesa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diĂĄrio da InĂȘs | Facebook | Instagram
Obrigada InĂȘs :)
EliminarBeijinho
mesmo com aspecto natalicio... ja me fiquei a babar... vou ter de experimentar
ResponderEliminarbeijo
Mimi in the Mirror
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Ficou lindissima essa mousse.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
Obrigada Clarinha :)
EliminarBeijinho
Que bonita sobremesa para a mesa de Natal =D boas festas!
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho e Boas Festas!