Apresento-vos a nova parceria com o blogue Recanto com Tempero: Canderel.
"A marca Canderel surgiu em Portugal em 1983 e é o primeiro adoçante à base de aspártamo, oferecendo aos consumidores uma nova escolha. Com efeito, é a marca Canderel que tem a responsabilidade da descoberta do aspártamo dando assim origem à mais recente geração dos adoçantes.
Canderel, a marca mais dinâmica do mercado, tem introduzido constantemente, com sucesso, novas referências de acordo com as expectativas dos consumidores. A gama de produtos inovadores é constituída por produtos de qualidade, que podem ser consumidos livremente em diversas ocasiões e que permitem ter um estilo de vida dinâmico e saudável. Inicialmente ligada ao mercado de adoçante de baixas calorias, onde é líder destacado, fez a sua expansão para o universo dos chocolates em 1993 onde está presente nos mercados de tabletes , snacks , achocolatados e amêndoas cobertas de chocolate . Tudo com menos calorias!"
E é com enorme satisfação que recebi este fantástico produto que irei usar brevemente nas minhas receitas doces.
Canderel Green Crunch, adoçante de origem natural, feito a partir de extratos de Stevia.
Stevia é uma planta com um poder adoçante único com origem na América do Sul. Consulte mais informação sobre a Stevia AQUI.
O Canderel Green Crunch é actualmente o único adoçante natural, no mercado nacional, com uma textura granulada muito parecida à do açúcar.
150g de Canderel Green Crunch é equivalente a 300g de açúcar.
Juntamente com as embalagens de Canderel Green Crunch, recebi também um pequeno livro com algumas receitas elaboradas em parceria com o Chef José Avillez, que me servirão certamente de inspiração.
Obrigada Canderel :)
Porque a vida é deliciosa com Canderel!
Receitas elaboradas com este produto:
. Pavlova com mousse de chocolate
. Panna cotta com romã
. Cheesecake com lemon curd
. Queijadas de requeijão
. Pipocas no microondas
. Bolo de bolacha
. Bolo de courgette com cenoura e laranja | sem glúten
. Panna cotta com romã
. Cheesecake com lemon curd
. Queijadas de requeijão
. Pipocas no microondas
. Bolo de bolacha
. Bolo de courgette com cenoura e laranja | sem glúten
Olá, querida!
ResponderEliminarParabéns pela nova parceria,que renda bons frutos!
Quero desejar-lhe um Feliz Ano Novo, com muita paz, luz, esperança e muito amor,beijinhos, Katia.
Muito obrigada Kátia :)
EliminarUm feliz Ano Novo também para ti, cheio de saúde e realizações a todos os níveis!
Beijinho