Panquecas com iogurte



A pensar no fim de semana e nos pequenos almoços (mais) demorados e deliciosos, sugiro panquecas acompanhadas com iogurte e morangos 😍😍


Panquecas com iogurte

INGREDIENTES:
1 saqueta de Panquecas Condi
1 ovo
150 mL de leite
1 c. sopa de óleo
óleo para untar q.b.
1 iogurte grego de morango
morangos q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:
Deite o conteúdo de uma saqueta numa tigela e adicione o ovo, o óleo e o leite.
Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até obter uma massa homogénea.
Leve ao lume brando uma frigideira antiaderente untada com óleo. Quando estiver quente, verta uma pequena quantidade (40 mL) de massa.
Deixe formar algumas bolhas e vire a panqueca. Ambos os lados devem ficar com uma cor dourada.
Coloque a panqueca num prato e repita o processo até terminar a massa.
Sirva as panquecas com iogurte e fruta a gosto.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
cozimento (fogão): 15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
nº de porções: 6 panquecas
prato: pequeno-almoço, lanche

💦💦💦



Comentários

  1. Super delicioso, super simples e muito deliciosa.
    Um abraçinho A Jasmim - Deixo aqui o link do meu blogue.
    assextasnomeublogue - A Jasmim

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!