O Halloween está a chegar!!!
Vamos lá ligar o forno e fazer este brownie assustador 😉
Brownie de Halloween
RECEITA
INGREDIENTES:
1 embalagem de Brownie Condi
120 g de margarina
3 ovos
Decoração:
Bolachas de canela
Topping de Chocolate Condi
MODO DE PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Forre uma forma retangular (20x30 cm) com papel vegetal.
Verta o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate num recipiente adequado para micro-ondas e adicione a margarina. Leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 45 segundos.
Deite o preparado anterior numa tigela e adicione o conteúdo da saqueta do Brownie e os ovos. Bata com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, para juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva o bolo cortado em pequenos pedaços e decore com bolachas partidas ao meio para o efeito de lápide e com o topping de chocolate escreva a palavra “RIP”.
Coloque ainda, se gostar, alguns itens alusivos ao Halloween.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
cozedura (micro-ondas): 45 segundos
cozedura (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 10
prato: sobremesa
festividade: Halloween
Bom apetite! 😊
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada Mary :)
EliminarBeijinho