|Ingredientes:
. 50mL de natas vegetais
. 50g de dulcipasta chocolate Dulcis
. amendoins torrados q.b.
|Preparação:
. Pique grosseiramente os amendoins e reserve.
. Bata as natas com a dulcipasta de chocolate energicamente até obter um mistura cremosa e consistente.
Dulcipasta de chocolate.
A mousse de chocolate ficou com uma textura excelente, bem cremosa e consistente.
E é muito saborosa!
. No fundo do recipiente a servir, coloque uma camada generosa de amendoim. Em seguida, coloque a mousse de chocolate e polvilhe com mais um pouco de amendoim.
. Leve ao frigorífico e sirva fresco.
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 35 minutos
. tempo de frigorífico: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: chocolate e amendoim
. nº de porções: 2
. prato: sobremesa, mousse
Uma mistura bem interessante, adoro amendoins!
ResponderEliminarOlá Luísa!
EliminarAdorei esta combinação de sabores agridoce. Também gosto bastante de amendoins ;)
Beijinho
Não sou muito apreciadora de amendoim , mas gostei muito do aspecto
ResponderEliminarEsta muito guloso
bj
São, também fica bom com amêndoa picada em vez do amendoim ;)
EliminarBeijinho
Que mousse gulosa, nham nham
ResponderEliminarGulosa e boa, ihihihihihih :)
EliminarBeijinho Marisa.
Adoro esta combinação! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Combinação perfeita, Ana ;)
EliminarBeijinho