|Ingredientes:
. 4 maças
. 1 pau de canela
. 2 a 3 colheres de sopa de água
. 3 iogurtes naturais
. 1 colher de sopa de mel
|Preparação:
. Parta as maçãs em quartos, retire os caroços e descasque.
. Coza as maçãs com o pau de canela e 2 a 3 colheres de sopa de água. Deixe cozer durante uns 15 minutos ou até a maçã se desfazer (tipo puré granulado). Retire o pau de canela e deixe arrefecer.
. Bata os iogurtes com uma colher de sopa de mel (se preferir pode usar iogurtes naturais açucarados e já não necessita de juntar mel).
. Distribua o puré de maçã e canela (frio) por taças individuais, acrescente o iogurte natural previamente batido com o mel e finalize com os palmiers de maça e canela triturados e/ou inteiros.
|Informações adicionais:. tempo de preparação total: 30 minutos
. tempo de fogão: 15 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: maça
. nº de porções: 4
. prato: doce de colher, trifle
Comia uma tacinha agora :)
ResponderEliminarObrigada Marta :)
EliminarFica uma sobremesa muito boa e saudável.
Beijinho
Mas que aspecto bom, está uma mistura fantástica!
ResponderEliminarGosto imenso desses palmiers.
Obrigada Luísa :)
EliminarTambém fiquei fã destes palmiers! Quanto mais se come, mais apetece...
Beijinho
A receita é ótima, mas os palmiers tomaram toda minha atenção!!! rsrs
ResponderEliminarBeijos e um lindo final de semana pra você! =)
Obrigada Andrea :)
EliminarSim, estes palmiers de maça e canela são mesmo uma tentação!
Beijinho
Ficou com um aspecto divinal e esses palmieres são deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/10/mousse-de-biscoito-de-laranja.html
Obrigada Clarinha :)
EliminarBeijinho
Hummmm... Irresistível! Ficou uma combinação fantástica!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Pimentinha :)
EliminarBeijinho
Que maravilha! Que deliciosa sobremesa!
ResponderEliminarIrresistível mesmo!
Obrigada querida Ana! Tão bom!
Beijinho
Obrigada minha querida Cláudia :)
EliminarBeijinho