Coxinhas de frango com mostarda e sementes de papoila



|Ingredientes:

. 4 coxas de frango
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 2 colheres de sopa de mostarda
. 1 colher de sopa de sumo de limão
. 1 colher de chá de pimentão-doce
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. 2 colheres de sopa de sementes de papoila


|Preparação:

. Prepare as coxas de frango e corte-as ao meio. Coloque-as numa assadeira. Reserve.
. Numa tigela, misture muito bem a manteiga (derretida) com a mostarda, o sumo de limão, o pimentão-doce, sal e pimenta.
. Pincele as coxas de frango com parte do molho de mostarda que preparou e leve a assar no forno por aproximadamente 30 minutos a 200ºC ou até a carne se apresentar bem cozida e dourada. A meio da cozedura, vire as coxas de frango e pincele-as com o resto do molho de mostarda. De vez em quando regue as coxas de frango com o molho que se forma na assadeira para a carne não secar. 5 minutos antes do final da cozedura, polvilhe as coxas de frango com as sementes de papoila.



Que franguinho saboroso...!




|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 45 minutos
. tempo de forno: 30 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: mostarda e sementes de papoila
. nº de porções: 4
. prato: principal, de frango


. Receita adaptada do blogue Elvira's Bistrot.


Comentários

  1. Que coxinhas tao apetitosas... devem de estar uma delicia. Beijinhos

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  2. Eu que adoro mostarda ia adorar esse frango, esta com um aspecto divino
    Boa semana
    bjs

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    Respostas
    1. Olá São!
      Ficou muito apetitoso, experimenta ;)
      Beijinho e boa semana.

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  3. Gosto imenso de sementes de papoila, deram um toque excelente ao frango!

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  4. Que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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  5. amanha será o meu almoço, vamos lá ver como me sai esta delicia :p

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  6. Respostas
    1. Fica uma refeição deliciosa!
      Alexandra, fico contente por ter experimentado e gostado :)
      Beijinho

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  7. Que coisa tão fácil e deve ficar bem saborosa :)

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