|Ingredientes:
. 2 filetes de peixe (usei de pescada)
. coco ralado q.b.
. 2 claras
. sumo de 1 limão
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. óleo q.b. (para fritar)
|Preparação:
. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar durante pelo menos 15 minutos.
. Entretanto, bata as claras com um garfo até fazerem espuma.
. Passe os filetes de peixe pelas claras levemente batidas e depois pelo coco ralado.
. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer.
. Junte os filetes panados e deixe-os fritar de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire e escorra-os bem em papel absorvente.
. Sirva a gosto, acompanhado por exemplo com arroz branco.
. tempo de preparação total: 25 minutos
. tempo de fogão: 6 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: coco
. nº de porções: 2
. prato: principal, peixe
. Receita adaptada da revista TeleCulinária (nº 1854, Outubro 2014/10/20)
Olá Ana!!!
ResponderEliminarVocê sempre surpreende com a mistura de sabores! Adorei!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Obrigada Andrea!
EliminarEstes filetes de peixe ficaram muito bons ;)
Beijinho e bom fim de semana.
Olá Ana! :)
ResponderEliminarQue bela sugestão! Devem ser uma delícia!
Beijinhos e um bom fim de semana! :)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Olá Isabel :)
EliminarPara quem gostar de coco, como eu, vai adorar este peixinho.
Beijinho
Achei mesmo esta sugestão interessante, simples e diferente. Acho que também acompanha bem com risotto de lima. Beijinho e bons cozinhados :)
ResponderEliminarhttp://www.paparocadeliciosa.blogspot.pt/
Olá!
EliminarNunca fiz risotto, qualquer dia tenho de experimentar.
Obrigada pela sugestão ;)
Beijinho
Olá Ana :)
ResponderEliminarGosto do toque do coco, parece-me que esse peixinho terá adquirido um sabor maravilhoso e muito apetecível, acho até que os mais pequenos se deliciariam... eles que sempre engelham os narizitos ao peixe ! :)
Gostei muito dessa combinação !
Beijinho
Olá Isabel :)
EliminarFica uma refeição muito saborosa. E para as crianças então é uma maravilha ;)
Beijinho
olha que boa maneira de por aqui em casa o pessoal a comer pescada sem torcerem o nariz!!
ResponderEliminarExperimenta Isabel ;)
EliminarExcelente sugestão!
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Obrigada Ana :)
EliminarBeijinho