Ingredientes:
. sal fino q.b.
. sumo de limão q.b.
. 100 a 150 g de broa de milho
. 3 dentes de alho
. 2 colheres de sopa de ervas aromáticas moídas (salsa, cerefólio, estragão e cebolinho)
. azeite Oliveirinha q.b.
Preparação:
. Tempere as postas de salmão com sal e sumo de limão. Reserve durante pelo menos 15 minutos.
. Entretanto, coloque na picadora a broa em pedaços, os alhos descascados, as ervas e um pouco de azeite. Pique bem até obter uma "pasta".
. Entretanto, coloque na picadora a broa em pedaços, os alhos descascados, as ervas e um pouco de azeite. Pique bem até obter uma "pasta".
. Numa assadeira, deite um fio de azeite no fundo e, por cima, disponha as postas de salmão.
. Cubra as postas de salmão com a "pasta" de broa e ervas.
. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 20 minutos ou até o salmão estar cozinhado com a crosta de broa e ervas.
Gosto muito de salmão com crosta de broa e ervas!
ResponderEliminarEu também ;)
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Que excelente ideia! Eu pessoalmente não gosto muito de salmão... mas posso perfeitamente utilizar esta ótima receita em outros peixes!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Daniel, adapta-se facilmente a outros peixes ;)
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Adoro salmão,...e lá em casa fazemos muitas vezes.
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Mary, experimenta o salmão desta maneira. Se adoras salmão, vais gostar de certeza ;)
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Saudável e apetitoso, com óptimo aspecto
ResponderEliminarObrigada Marisa :)
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Que perfeitinha que ficou a crosta! Adoro salmão, assim deve ficar mesmo uma delícia :)
ResponderEliminarTens de experimentar Avelã! É muito saboroso ;)
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Adoro e a junção de ambos os ingredientes deve ter ficado uma delícia
ResponderEliminarAnabela, eu adorei este prato! :)
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Adoro tudo o que seja assim servido com crosta! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ficam pratos muito apetitosos! ;)
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Gosto tanto de peixe. Ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/02/fast-food-pica-pau-e-duas-versoes.html
Obrigada Clarinha :)
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Não aprecio salmão mas adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Obrigada Carla :)
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