. 1 pão de cereais
. folhas de rúcula q.b.
. 1 fatia fina de bacon magro e sem couro
. 40 g de queijo fresco magro
. 1 e 1/2 de tomate cherry
. gotas de vinagre
balsâmico q.b.
Preparação:
. Lave e seque as folhas de rúcula.
. Corte o queijo em 3 rodelas.
. Lave e corte o tomate a meio.
. Abra o pão e coloque dentro dele as folhas de rúcula, a fatia de bacon, as rodelas de queijo e as metades de tomate.
. Por fim, adicione algumas gotas de vinagre balsâmico no tomate.
Informações adicionais:
. preparação: 5 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: pão
. nº de porções: 1
. prato: sandes
É certo e sabido que gosto de uma boa sandocha! E que bem acomodada que ficou a tua no teu Boc' n'Roll! Beijinho
ResponderEliminarElisabete, às vezes uma refeição mais ligeira como esta sabe mesmo bem! E para a praia, por exemplo, é o ideal.
EliminarO Boc'n'Roll é uma maravilha para transportar a sandes para todo o lado ;)
Beijinho
Uma bela sandocha sem dúvida, beijinhos
ResponderEliminarObrigada Belinha :)
EliminarBeijinho
Mas que bela sandocha. Mesmo a apetecer dar uma trinca ;)
ResponderEliminarObrigada Anabela :)
EliminarBeijinho
Prática e saudável!!
ResponderEliminarÉ mesmo o que se quer :P
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho
Que rica sandocha,.....e bem grande :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá Mary :)
EliminarNão é grande, as fotos enganam :P É um mini cacete de cereais. Foi o meu almoço com uma groselha bem fresquinha ;)
Beijinho