Mini croissants folhados com recheio de canela



Ingredientes:

. 1 placa redonda de massa folhada fresca
. canela em pó q.b. 

. croissant party Tupperware 




Preparação:

. Estenda a massa folhada sobre o croissant party e pressione-a com um rolo de cozinha para vincar a massa nas divisórias, dividindo-a em triângulos.
. Retire o excesso de massa do rebordo com a ajuda da espátula e pincele com um pouco de água o centro da massa folhada (onde estão as pontas de cada triângulo) para depois ao enrolar os croissants ficarem bem colados.
. Coloque um pouco do dulcicreme canela na parte mais larga de cada triângulo e enrole os triângulos no sentido da ponta, formando os croissants.


. Coloque os mini croissants num tapete de silicone ou num tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
. Retire os mini croissants do forno e deixe-os arrefecer um pouco.
. Por fim, pincele os mini croissants com dulcibrilho e polvilhe-os com um pouco de canela.


Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 30 minutos
. tempo de forno: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: canela
. nº de porções: 16
. prato: lanche, mini croissants



* * *
Agradeço às marcas parceiras Gadgets na Cozinha e Dulcis os produtos enviados e utilizados nesta receita.



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Comentários

  1. são mínis podemos comer mais ne ? :D adoro isso bem fácil de fazer mas bem mais rapidos a devorar :D


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Era um desses que me sabia bem agora! beijinhos

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  3. Que maravilha para comer agora ao lanche com café de cafeteira! :)
    Beijinhos
    --
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  4. Ficaram lindos os croissants!
    Gosto tanto de croissants para os lanches de fim-de-semana!
    Com canela devem ser óptimos.
    Um beijinho

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  5. Que giros e fofos :P têm um aspeto tão queridoooo!!

    Bjs e bom fim-de-semana,

    De aprendiz a chef

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  6. Assim pequeninos são mesmo lindos! Devem ser deliciosos ;)

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