Continuando o desafio Condi que já vos falei AQUI, hoje apresento estes lindos copos de gelatina bicolor. Uma sobremesa bem diferente para surpreender familiares e amigos neste Natal... A combinação de sabores ficou muito agradável!
Conheçam AQUI todas as gelatinas tradicionais desta marca.
INGREDIENTES:
- 1 saqueta (170 g) de gelatina de cereja Condi
- 500 mL de água
- 1 lata (297 g) de leite condensado magro
- sumo de 1 limão grande
- 2 folhas de gelatina incolor
- rodelas de limão e cerejas em conserva para decorar
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Comece por preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Ferva 250 mL (1/4 de litro) de água.
- Verta o conteúdo da saqueta de gelatina num recipiente e junte a água a ferver.
- Mexa até dissolver totalmente.
- Junte 250 mL (1/4 de litro) de água e volte a mexer.
- Distribua a gelatina por 8 copos e acomode-os numa placa para muffins, inclinando-os.
Placa com 12 muffins d' A Metalúrgica Bakeware Production S.A.
- Leve algumas horas ao frigorífico até adquirir consistência.
- Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
- Escorra bem as folhas de gelatina e leve-as ao micro-ondas até derreter. Reserve.
- Bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme espesso.
- Incorpore no creme a gelatina derretida.
- Complete os copos com o creme e leve novamente ao frigorífico até firmar.
- Na hora de servir, decore a gosto com rodelas de limão e cerejas em conserva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- tempo de preparação: 25 minutos (+ solidificar)
- dificuldade: fácil
- vegetariano: sim
- vegano: não
- apto para crianças: sim
- ingrediente principal: gelatina
- nº de porções: 8
- prato: sobremesa
que bonitas que ficaram e bem deliciosas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada António :)
EliminarBeijinho
Fica sempre uma sobremesa bonita! beijinhos
ResponderEliminarPois fica Elisabete ^_^
EliminarBeijinho
Fica uma sobremesa mesmo bonita!
ResponderEliminarObrigada Luísa :)
EliminarBeijinho
Fica com uma apresentação tão gira! :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Obrigada Joana :)
EliminarBeijinho
Ana ficou uma sobremesa linda :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada Ana :)
EliminarBeijinho
Ficou super linda, adorei! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada Inês :)
EliminarBeijinho
Fica uma sobremesa com um efeito espetacular :)
ResponderEliminarObrigada Avelã :)
EliminarBeijinho
Esses copinhos estão um espanto. Boa ideia essa técnica da forma ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada Anabela :)
EliminarBeijinho