Já conhecem as mousses Condi? São muito saborosas e de fácil preparação! Em poucos minutos temos uma deliciosa sobremesa. Escolhi duas mousses Condi, chocolate e maracujá, e preparei esta mousse de chocolate com maracujá em camadas. Ficou visualmente muito atraente e a combinação de sabores é mesmo excelente!!!
Mousse de chocolate com maracujá em camadas
RECEITA
INGREDIENTES
mousse de chocolate Condi
250 mL de leite frio
mousse de maracujá Condi
250 mL de água fria
polpa de maracujá q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Para a mousse de chocolate
Num recipiente, verta 250 mL de leite frio e adicione o conteúdo da saqueta.
Bata com a batedeira elétrica, primeiro à velocidade mínima para misturar e depois à velocidade máxima até adquirir a textura desejada. Deve ficar bem espessa.
Para a mousse de maracujá
Num recipiente, verta 250 mL de água fria (ou leite frio) e adicione o conteúdo da saqueta.
Bata com a batedeira elétrica, primeiro à velocidade mínima para misturar e depois à velocidade máxima até adquirir a textura desejada. Deve ficar volumosa e fofa.
Montagem
Numa taça grande (ou tacinhas individuais), coloque camadas de mousse de chocolate alternadas com a mousse de maracujá. Pode levar ao frio (20 a 30 minutos) entre cada camada para as mousses ganharem mais consistência.
Termine com a polpa de maracujá (escoe parte do líquido para a polpa ficar mais espessa).
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
tempo de preparação: 15 minutos + refrigeração
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: maracujá
nº de porções: 10
prato: sobremesa
Acho que nunca juntei estes dois sabores! Visualmente fica lindo!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Tens de experimentar, Joana!
EliminarCombinam muito bem ;)
Beijinho
Não gosto de maracujá, mas não posso negar que ficou linda e apetitosa! :) Aliás, eu salto as camadas e como a mousse. He he he Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Inês, também não aprecio o maracujá ao natural, mas esta mousse como bem (o sabor é bastante suave). E combinado com a mousse de chocolate fica irresistível ;)
EliminarBeijinho
Mas que sobremesa tão gira! Tem um aspecto mesmo de Verão e deve ser uma delicia ;P A combinação de sabor também ser fantástica, nunca me passou pela cabeça juntar ambas as coisas ehehe
ResponderEliminarBeijinhos
De aprendiz a chef
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho
Eu adoro sobremesas em camadas! Ficam sempre lindas e essa não é excepção! Esse amarelinho bonito combina muito bem com a cor do chocolate e os sabores então nem se fala! beijinhos
ResponderEliminarSou da mesma opinião, Elisabete ;)
EliminarBeijinho
Além de ficar uma sobremesa linda combina dois sabores que adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana Ana
Obrigada São :)
EliminarBeijinho
Confesso que não gosto de mousse!
ResponderEliminarBom domingo!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
De nenhuma mousse?
EliminarBeijinho
Gosto dos dois sabores, mas na verdade cá em casa não temos o hábito de comer esses preparados. De qualquer maneira achei a ideia excelente de misturar os dois sabores e realmente fica uma sobremesa muito apelativa
ResponderEliminarE desta vez o gato tb meteu là os bigodes😂😂😂
Beijinhos
Ana http://acozinhadaanikasblog.worpress.com
Também não uso muito estes preparados, mas de facto as mousses Condi são muito semelhantes às caseiras, tanto a nível de textura como de sabor. É uma excelente opção para quem tem falta de tempo ou preguiça para fazer uma boa sobremesa totalmente caseira. Pois com estes preparados fica pronta num instante.
EliminarO meu gato só gosta de gelatina :P
Beijinho