Este duo de gelatinas ficou fantástico! Para comer sem culpa!!! Já conhecem a gama Gelatinas Light Condi? Há imensos sabores à escolha... Espreitem AQUI.
Delícia light de morango e mirtilo
RECEITA
INGREDIENTES
1 saqueta de Gelatina Light Morango Condi (15 g)
1 saqueta de Gelatina Light Mirtilo Condi (15 g)
500 mL de água a ferver
500 mL de água fria
1 iogurte natural (125 g)
MODO DE PREPARAÇÃO
Ferva 500 mL de água e divida-a por dois recipientes.
Num dos recipientes, adicione a gelatina de morango e, no outro, a de mirtilo.
Misture cada um até a gelatina se dissolver por completo e, em seguida, junte 250 mL de água fria em cada recipiente.
Mantenha a gelatina de morango no recipiente e distribua a gelatina de mirtilo por copos, preenchendo até metade da sua capacidade.
Leve as duas gelatinas ao frigorífico até solidificarem.
Quando as gelatinas estiverem bem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogéneo.
Com o auxílio de uma colher, distribua o creme pelos copos com a gelatina de mirtilo, preenchendo-os.
Leve os copos novamente ao frigorífico até o creme firmar.
Sirva com fruta fresca.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 20 minutos + refrigeração
refrigeração: 5 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 4
prato: sobremesa
Parece delicioso!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/5-canais-do-youtube-que-estou-viciada.html
Beijinhos ♥
Parece e é mesmo delicioso, Beatriz ;)
EliminarBeijinho
Gosto muito da gelatina feita com água e leite. Eu às vezes junto também um iogurte magro do sabor da gelatina. Fica divinal.
ResponderEliminarBela partilha.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/batido-de-banana-e-gelado-de-nata.html
Clarinha, nunca fiz com leite... Mas vou experimentar! Como gosto com iogurte, provavelmente também irei gostar com leite ;)
EliminarBeijinho
São as gelatinas que temos consumido ultimamente cá por casa. Essas e umas em que a embalagem de papel é preta.
ResponderEliminarFicaram tão bonitas Ana...beijinhos
https://saboresdoninho.blogspot.pt/
Obrigada Cláudia :)
EliminarCá em casa também somos fãs das gelatinas Condi!
Beijinho
Uma optima ideia. Gosto imenso de gelatina e com yogurte ainda melhor. Tenho uma cà em casa normal e vou fazer. O meu problema com com os light é os educorantes (não sei bem se é assim que se escreve) que metem para substituir o açúcar....
ResponderEliminarBeijinhos
Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com
Ana, pode usar o tipo de gelatina que quiser e os sabores que gostar mais ;)
EliminarFica uma sobremesa deliciosa e fresquinha!
Beijinho