Trifle floresta negra
RECEITA
INGREDIENTES
aparas de bolo de chocolate
suspiros
ganache de chocolate
framboesas
fisális
raspas de chocolate
cacau em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
Desfaça ligeiramente, com as mãos, o bolo e os suspiros.
Numa taça, coloque o bolo e regue com o ganache.
Cubra com os suspiros e disponha por cima as framboesas e os fisális.
Decore com raspas de chocolate e polvilhe com cacau.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: -
prato: sobremesa, trifle
que belo trifle mesmo muito bonito visualmente e deve ser super saboroso, uma ótima maneira de aproveitar restos de bolos.
ResponderEliminarObrigada António :)
EliminarBeijinho
Que coisa mais linda! É impressionante como de restinhos se consegue fazer sobremesas tão lindas e tão boas! Beijinhos
ResponderEliminarVerdade! E aproveita-se tudo, nada de desperdícios ;)
EliminarBeijinho
Que trifle delicioso. Ficou lindíssimo. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Obrigada Cláudia :)
EliminarBeijinho
Como transformar um bolo fantástico numa sobremesa igualmente fantástica! :) Que tentação. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês :)
EliminarBeijinho
"No poupar é que está o ganho"!! Adorei este trifle, excelente aspecto, excelente utilidade... Muito apetecível e guloso :P
ResponderEliminarMais uma tentação Ana eheh
Beijinhos
De aprendiz a chef
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho