Biscoitos de milho



A cozinhar com... Alexandra Abrantes! Bimbexpress foi o blogue sorteado para este mês e escolhi estes biscoitos de milho, fáceis e deliciosos. Acompanham muito bem um café ou um chá 😉



Biscoitos de milho
RECEITA

INGREDIENTES
2 ovos
100 g de manteiga
100 g de açúcar
200 g de farinha de milho
200 g de farinha de trigo (T65)

MODO DE PREPARAÇÃO
Amasse todos os ingredientes até ligarem bem.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Molde pequenas bolas sobre o tabuleiro, deixando algum espaço entre cada uma, e pressione com um garfo.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer e descole os biscoitos do papel vegetal.
Sirva ou guarde os biscoitos em latas ou caixas herméticas.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 15 minutos
cozimento (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: milho
nº de porções: 24 biscoitos
prato: lanche

Comentários

  1. Uns biscoitos mesmo bons para comer com um café! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Que fofas ficaram essas bolachinhas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi, mas não há nada como experimentar!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Exatamente! Não vale dizer que não se gosta, se nunca se comeu ;)
      Beijinho

      Eliminar
  4. Adorei a receita, ótimo para trazer para os meus colegas de trabalho!!

    https://abpmartinstravelwithme.blogspot.com/

    Um beijinho ❤︎

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Ana Beatriz. Tenho a certeza que os seus colegas de trabalho vão adorar!
      Beijinho

      Eliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!