Os wraps são ótimos para uma refeição mais ligeira! Além de ultrarrápidos, também são superversáteis. Em maio de 2014, publiquei aqui no Recanto uma receita de wraps de atum. No entanto, voltei a fazê-los e desta vez enriqueci um pouco mais o recheio. Afinal, o que é bom, merece ser repetido e partilhado novamente 😉😉
Wraps de atum
RECEITA
INGREDIENTES
4 tortilhas (rolls wraps)
2 latas de atum (natural)
5 colheres (sopa) de maionese
1 cebola pequena
8 azeitonas sem caroço
1 colher (chá) de salsa moída
pimenta preta q.b.
palitos de cenoura q.b.
folhas de alface q.b.
folhas de rúcula q.b.
couve roxa laminada q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Para a pasta de atum:
Numa tigela, coloque o atum bem escorrido e desfaça-o ligeiramente com um garfo.
Descasque a cebola e pique-a juntamente com as azeitonas (utilizei a picadora).
Ao atum, adicione a cebola picada com as azeitonas, a maionese e a salsa.
Tempere com pimenta e misture tudo muito bem.
Para a montagem dos wraps:
Estenda as tortilhas e cubra-as com folhas de alface e de rúcula (bem secas).
De seguida, disponha a couve roxa laminada e os palitos de cenoura.
Por fim, espalhe a pasta de atum.
Enrole as tortilhas e corte-as ao meio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingredientes principais: atum e rolls wraps
nº de porções: 4
prato: refeição ligeira
Adoro estas comidas leves e saborosas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Somos duas ;)
EliminarBeijinho
E o próprio wrapps como se faz pode nos dizer? Obrigada
ResponderEliminarOlá, Mila! As tortilhas (rolls wraps) são de compra e existem de vários tipos ;)
EliminarBeijinho
Que óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada Mary :)
EliminarBeijinho
Que bela e saborosa sugestão para o calorzinho.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/03/assado-com-arroz-especial.html
É isso mesmo, Clarinha! ;)
EliminarBeijinho