Frango à Brás



Os pratos à Brás viraram moda! Saborosos, fáceis e rápidos! Eu não lhes resisto 😍😍


Frango à Brás
RECEITA

INGREDIENTES:
1 peito frango
1/2 cebola
2 dentes de alho
120 g de batata palha
2 ovos
azeite q.b.
salsa picada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeitonas pretas q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:
Coza o frango (aos pedaços) numa panela com água a ferver, temperada com sal, durante 15 minutos.
Depois de cozido e arrefecido, desfie o frango. Reserve.
Num tacho, refogue a cebola e o alho picados num fio de azeite.
Quando o refogado estiver dourado, misture o frango, deixando cozinhar mais 3 minutos, e adicione salsa picada a gosto.
À parte, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Verta esta mistura sobre o frango e envolva rapidamente.
Por fim, adicione a batata palha e envolva novamente.
Sirva com azeitonas pretas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
cozedura (fogão): 25 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: frango
nº de porções: 2
prato: principal, brás, frango 

Comentários

  1. Nunca digo que não a um prato à brás! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Frango à brás penso que nunca comi mas nos últimos tempos comi legumes à brás e alho francês à brás e gostei!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pratos à Brás ficam sempre deliciosos! Agora tem de experimentar também frango à Brás ;)
      Beijinho

      Eliminar
  3. É um prato que faço muitas vezes, pois é perfeito para aproveitamento de sobras de frango. E cá em casa adoramos tudo o que seja à Brás 😉
    Tem um óptimo aspecto ☺️
    Um beijinho
    Cláudia
    Www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!