Snack de gelatina e iogurte



Hoje trago-vos um snack perfeito, ótimo para ser saboreado entre as refeições. Além de delicioso, é pouco calórico 😉 



Snack de gelatina e iogurte
RECEITA

INGREDIENTES:
1 saqueta de Gelatina de Morango Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria
frutos silvestres a gosto (1 mão cheia)
125-150 g de Iogurte Caseiro Condi

MODO DE PREPARAÇÃO:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Para isso, dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte a água fria e mexa novamente. Coloque numa forma retangular e leve ao frigorífico até adquirir consistência. Posteriormente, corte a gelatina em cubos.
Num liquidificador, coloque os frutos silvestres, o iogurte e a gelatina em cubos. Triture até obter uma mousse homogénea.
Por fim, transfira a mousse para taças ou copos e leve ao frigorífico até solidificar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
espera (frigorífico): 8 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 6
prato: snack


* * *



Comentários

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!