Faltam 19 dias para o dia de Natal e esta sobremesa simples, mas vistosa, fará furor na noite de consoada 😍😍
Mousse light de chocolate preto com natas e canela
RECEITA
INGREDIENTES:
1 embalagem de Mousse Light de Chocolate Preto Condi
250 mL de leite magro frio
200 mL de natas para bater
1 colher (sobremesa) de Aroma Líquido de Baunilha Condi
5 cerejas cristalizadas
5 Paus de Canela Condimar
q.b. Canela Moída Condimar
MODO DE PREPARAÇÃO:
Verta o leite para um recipiente e adicione o conteúdo da saqueta de Mousse Light de Chocolate Preto. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture durante 1 minuto. Bata seguidamente, à velocidade máxima, até adquirir a textura desejada.
Distribua a mousse por 5 copos ou taças e leve ao frigorífico durante 60 a 90 minutos.
Passado esse tempo, deite as natas num recipiente e junte o aroma de baunilha. Com a batedeira elétrica, à velocidade média, bata até adquirir uma textura aveludada.
Utilize o saco de pasteleiro para aplicar as natas batidas por cima da mousse e coloque uma cereja no meio.
Para finalizar, polvilhe com canela a gosto e espete um pau de canela.
Conserve no frigorífico.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
espera (frigorífico): 60 a 90 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 5
prato: sobremesa
festividade: Natal
Bom apetite! 😉
Bom apetite! 😉
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Que bela sobremesa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada Inês :)
EliminarBeijinho
mesmo com aspecto natalicio... ja me fiquei a babar... vou ter de experimentar
ResponderEliminarbeijo
Mimi in the Mirror
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Ficou lindissima essa mousse.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
Obrigada Clarinha :)
EliminarBeijinho
Que bonita sobremesa para a mesa de Natal =D boas festas!
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho e Boas Festas!